急急急请教买过诺基亚6300电池问题

急急急请教买过诺基亚6300
电池待机时间听说只有一天

好评回答
    诺基亚6300使用原装电池BL-4C待机时间的官方数据是约14天,通话时间3.5小时,就算达不到也不会差得太多。如买到有问题的原装电池可以拿去退换。待机时间是指电池在完全充满电后打开手机然后不做任何操作一直把手机放着不动最多能坚持14天,而通话时间是指电池在完全充满电后打开手机最多能连续通话3.5小时,虽然这个数值只是理论上的,但实际测试如果大大低于这个数值那么电池就有问题。新电池前三次充12个小时这样,以后充满即可,现在的锂电池可以随时充电的。看怎么用,经常上网之类就正常,不怎么用就没电就不正常。

    蓝***

其他答案

  • 我买弘毅的,原装的待机两天,这个山寨的也差不多,现在用两年了,还是不错的,不过看书上网什么的,两个小时也就差不多了,看你怎么用了,充电一般都是插上充一晚上

    訾***

  • 不应该时间这么短吧,我的诺基亚电池,750毫安的能用2天,还有块备用弘毅电池能用3天。

    回***

  • 待机时机至少有一个星期

    m***

  • 诺基亚的电池能用一天的已经是很不错的了,不是某一机型怎样,而是所有的诺基亚手机都是这样的,诺基亚电池容量最大的BL-5C也只有1020mah而已,就更提BL-5B了

    棉***

  • 诺基亚的电池能用一天的已经是很不错的了,不是某一机型怎样,而是所有的诺基亚手机都是这样的,诺基亚电池容量最大的BL-5C也只有1020mah而已,就更提BL-5B了

    棉***

  • 诺基亚的电池能用一天的已经是很不错的了,不是某一机型怎样,而是所有的诺基亚手机都是这样的,诺基亚电池容量最大的BL-5C也只有1020mah而已,就更提BL-5B了

    棉***

  • 我的6300半天就没电,不玩的话可以两天,我经常上网,半天就要充电

    一***