意甲三角送分实验——忽悠二场!

03 帕尔马VS博洛尼亚

2009-09-13 博洛尼 0-2  切  沃
2009-11-08 帕尔马 2-0  切  沃
2009-12-12 帕尔马 0-2  博洛尼 ???

04 拉齐奥VS热那亚

2009-08-30 切  沃 1-2  拉齐奥
2009-09-20 切  沃 3-1  热那亚
2009-12-12 拉齐奥 1-2  热那亚???

好评回答
    一直想说说你的三角关系!
    联赛打到现在,博洛尼亚和拉齐奥这样的球队自顾不暇,那还有什么心思去搞这些关系!
    奉劝楼主一句:联赛没有到最后的时刻,不要去琢磨这些东西,特别是联赛的前半段,现在正是“自扫门前雪、哪管他人瓦上霜”!
    就说说你提到的这2场比赛吧:
    1、帕尔玛本赛季回归甲级,前期表现确实比较出色,一则与各球队对他的打法了解不足;二则也与其本身出色的表现有关、球队整体性比较好、另外年青气盛,随着联赛的深入各队对他的重视,对他的打法会有些反制办法,这也是为什么黑马都有些虎头蛇尾表现的一个重要原因;至于本场比赛,以客队的能力、特别他的反击能力明显不足,本场比赛能取得1分还是有比较大的可能,要全身而退恐怕很难!
    2、拉乔本赛季开始球队就陷入矛盾中,正所谓祸起萧墙,现在的锋线能力不足,这很大因素决定了成绩不佳,本场比赛即使输了也是情理之中的事,现在的拉乔还有什么资格去送分呢?!

    漫***

其他答案