生两个孩子户口分别落在两个地方好不好?

每次看到宝宝一个人玩,觉得宝宝好孤独啊。有种想再给宝宝生个伴的冲动。但是我们又属于政策不允许的类。(我老公是独生子女,我不是)我们现在的宝宝户口随爸爸是北京的,想再生一个把户口上到妈妈(本人)的外地户口那边。不知道行不行啊?以后上学会不会很麻烦呢?

好评回答
    我家两个宝宝就是两个户口。现在我家大宝在二宝户口所在地读小学,一点也不麻烦,因为现在读书是不收借读费的。我是因为我家大宝特想要一个小弟弟或小妹妹,才违反计划生育政策再生了一个的,现在大宝户口随他爸,二宝户口随我。两个宝宝真得很有伴哦。

    家***

其他答案

  • 上学会很麻烦的,尤其是在北京。你要是家里经济条件好还好办,要是经济条件一般,外地学生赞助费就能要人命。
    至于楼上说的,只是人口所的一个研究员一说罢了,要成政策,早着呢。

    a***

  • 北京的我就不太清楚了,但我记得今个月广州日报登出,说由于我国人口的不增长,现在夫妻双方可以生育两个子女

    n***