想生两个孩子,但是感觉带一个孩子已经很累了!

  大家看有第一个孩子  起码一直带到3岁可能才会轻松一点  但是如果再要一个 又要折磨自己3年  好犹豫哦  听听大家想法

好评回答
    我是太想多要孩子了,总觉得我家宝宝将来长大了什么都要他一个人承担,如果有个妹妹或弟弟帮他分担一点该有多好?可是我家宝宝一个就把我折腾的够戗,成天生病,害我担心的都无法形容了,我现在总是说就算是鼓励生育我都不敢再养育孩子了,可是谁知道呢?也许过几年,等宝宝长大点了,我就又忘记现在的辛苦而是满心欢喜的想要再受一次这样的罪呢!!!这就是妈妈,这就是爱

    黄***

其他答案

  • 何必又要折磨自己呢,再说了多一个孩子对自己对社会都是一种负担,还要三思而后行啊。朋友。

    y***

  • 所以我建议你给宝宝去买酵母锌冲剂吧。。
    他是专补小儿锌、钙、铁,它是由酵母锌、乳酸钙、EDTA-纳铁、低聚果糖、VC、柠檬酸、葡萄糖、配置而成的,吸收好,安全无刺激、钙铁同补,健康全面同步。并且他是均衡营养有锌呵护的纯天然食品。
    愿宝宝健康成长~~~

    1***

  • 天,我连第一个都不敢要,你竟然想要第二个,勇气可嘉,佩服!

    1***

  • 如果还没准备好,就缓缓吧,毕竟不是小事。

    丫***

  • 我这一个宝宝,养的好辛苦的呢,可不打算再要了.

    棉***

  • 如果生二胎,会让你变得更幸福,你就去尝试。如果将来是个未知,有可能幸福有可能不幸福,你就要三思。如果将来你觉得,不幸会多过幸福,那就不要折磨自己了。

    好***

  • ?g什么原因让你想生两个孩子,迫切吗?
    如果你乐观些或者是改变些也许就不会有折磨3年的想法了,要知道陪伴孩子成长的这3年你还是有很多乐趣在里面,辛苦的付出是当然的。相信你也清楚抚育第一个孩子时有很多不如意的地方,那么如果再要一个你是不是就又有一次机会可以改进呢?

    F***

  • 生一个也带,生两个还不是带?大的还可以带小的.父母可以帮忙啊.两小孩对小孩成长好.

    挥***

  • 建议你去接扎,除非你是双独生子女家庭。累不累嘛?

    陈***