内存卡是不是有病毒了

手机里的内容总是文件有错误!歌的时候会中断,手机屏幕会显示文件表内置错误

好评回答
    这种情况不是病毒。(不是任何一款手机都会中病毒的,除了掌上电脑…)
    建议:把内存卡取下,看看是否还会出现类似情况;如果不会出现,说明内存卡的问题,里面有重要的资料记得备份,再进行格式化;如果手机内存出现类似情况,一样子的,…………………。

    手***

其他答案

  • 用360杀毒软件在电脑上指定杀毒,实在不行格式化后再杀一次。

    知***

  • 如果是接触不良,可以取下内存条用橡皮擦擦,要是中了病毒,可以用瑞星之类的软件进行查杀。

    b***

  •     凭我的经验来讲,是内存卡的问题,估计是卡和卡槽接触不良造成的,多检查一下你的内存卡,放到电脑或者读卡器读一下试试。
        祝你好运!

    ****

  • 格式化,杀毒

    F***

  • 应该是,把它格式化吧

    天***