光是发短信的功能出问题,这样情况的手机是中病毒了吗?

如题,手机接听以及打的功能都正常,就是老出现发出去的信息一转眼就找不到的现象,实在是郁闷。也不知是我手机软件出了什么错还是无意中让手机中毒了?请教一下。

好评回答
    好多人遇到过的哦。一般是你手机的问题,问题不大,但是也有这种罕见的手机病毒的。有种叫Srvfd.C的病毒。,网秦手机安全中心最新截获的,该病毒安装后会影响手机的发送短信存储功能。信息刚 发出去时,会转存到“发送的信息”里,但极短时间内会消失,使得用户无法正常查看已发送的短信。但个人认为这种情况不多见,这个病毒也只有智能手机会感染。

    f***

其他答案

  • 有可能是中毒了,现在有很多手机版的杀毒软件,瑞星貌似也有手机版的,可以下个扫描一下

    s***

  • 是智能机吗?如果是智能的话有可能吧!如果不是智能的话那一定是机子本身出问题了,因为根本不会中毒的。最好恢复出产设置一下,如果还不行,那就去店里看一下。

    d***

  • 速度打客服人工寻问下,国家出了反骚扰短信的政策,中国移动更严些。也有可能是繁忙,关机重启下

    经***