合肥新站试验区2009年公开招聘,用无领导小组讨论?

准备考了,最低也有3.5W每年,所以还是比找工作好的。
居然第一轮就面试,招聘的是事业单位的还是公务员的编制啊?

知情人给点消息。。。。

好评回答
    我给些资料吧。
    无领导小组讨论采用情景模拟的方式对考生进行集体面试,是近些年公务员面试常用方法之一。该方法通过一定数目的考生组成一组(5—7人),进行一段时间围绕一个主题进行讨论,讨论过程中不指定谁是领导,也不指定考生应坐的位置,让考生自行安排组织,考官来观测考生的组织协调能力、口头表达能力,辩论的说服能力等各方面的能力和素质是否达到公务员的要求,以及自信程度、进取心、情绪稳定性、反应灵活性等个性特点是否符合拟任岗位的团体气氛,由此来综合评价考生之间的差别。
    要说专门的无领导小组面试方面辅导的,华图的这方面不错。
    听说这次他们专门针对这次的考试组织老师进行研究无领导小组面试的课程,相对与一般的面试辅导更具有针对性,具体的你电话问问吧 05513671136

    华***