我想练矮人收集者用学制作技能么

我想练矮人收集者用学制作技能么请告诉我  还有 收集到的东西是不是全部卖出 还是留着干什么?  请大家帮帮我

好评回答
    收集者主要技能是收集材料,你就算学制作技能也只能制作1级以下的物品,没什么钱赚的,所以你在SP多余的情况下,你乐意学就学,一般建议你不要学。
    只有工匠才能学到高级的制作技能,所以你的材料自己留着是没用的,如果你朋友有工匠的话,那么你就可以留着材料,以后找他做东西用,如果你没有这样的朋友,那么你就应该把材料找个你满意的价钱卖了。一般来说,材料多就好卖,因为别人买的时候都喜欢大量收集,钱也给得爽快,但是存仓库也要交钱的,所以你自己衡量一下最好。

    活***

其他答案

  • 收集的东西当然是卖出去了,自己留着没什么太大的用处的!不过卖的时候要看市场行情,有的人收购材料便宜,你就不要卖他。如果你感到给你的价都不怎么高,在你不急需要钱的时候就不要卖,等有出高价的时候在卖。比如 说我吧,平时钢铁矿收购价是180--200我存了3000多块没卖,突然有一天有个人急收购钢铁矿300一块,我全都卖他了~~~~哈哈发了一比小财!

    p***