我做矮人一转成收集者的任务到大地祭祀诘门普那里就做不下去了,各位高人 ,指点一下吧!!!!

我是个菜鸟 请各位JJGG 帮帮我!

全部答案

  • 呵呵!!
    找到一个一样的!你在几F呀,38F密我  旺旺收集!!
    折磨人!没特别的意思!!
    收集转职是最烦的,20只熊出一只任务熊,有时几个人在做,任务怪蜜熊还不定是你打到的,这样算起码要打100只以上的熊,当然运气好的话可以抢人家的成果^-^
    蜘蛛的任务还好没难度,然后就是去死亡回廊找托莱,注意亚龙是主动怪哦!!不要被烧!!祝你快快转好,一起去收东西哦!!

    n***

  • 现在任务修改了!不在找大地祭司吉门普了,只反复找铁匠师傅布隆克几次就行了!!我刚转的!!

    8***

  • 我刚做完收集1转
    你说的这个情况是这样的:
    商人米恩会给你,布隆克的锭块 or恰里之斧 or 吉门普的药水
    布隆克的锭块 找  铁匠师傅布隆克
    恰里之斧 找 商人恰里
    吉门普的药水 找 大地祭司吉门普
    然后回去找商人米恩,他又会给你这三个东西的其中一个,你还要接着送~~
    这样反复送比较多的次数之后,他就让你进行下一步了。(这个米恩在戏弄你的角色)

    w***

  • 给了你金币反复交会给商店里的哪个女矮人NPC/直到他给你去找多玛她哥哥的信就可以了/要跑几堂/她不给你信/你就得一直给他送货到指定的NPC那里换回金币,再回去给他/多跑几堂吧

    s***

  • ??????矮人一转没你说的NPC啊。

    天***

  • 那是在矮人村的神殿

    1***