玩(剑斗士)的朋友都请进来帮帮我~~~~~~

我钱已经存够了,准备换B装了!有的朋友说买(青狼重1套)好!!!!有的朋友说买(末日1套)好!!!!我应该到底用什么啊????帮帮我~~谢谢

全部答案

  • 穿青狼太帅了,迷死MM一大堆@_@

    w***

  •   剑斗还是青狼好。因为末日属性是:+320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON(HP 最大值、 HP 恢复速度、最大负重、水中呼吸时间、休克技能抗性、出血技能抗性 ) 、 -3 力量 STR( 物理攻击力、物理技能攻击力 ) ,除了那个+320HP,别的基本没用,而那点点血,对于52级已经3000+HP的剑斗而说可以忽略不记。
      相反,青狼属性是:+7 移动速度、 +5%HP 回复速度、 +3 力量 STR( 物理攻击力、物理技能攻击力 ) 、 -2 敏捷 DEX( 物理攻击速度、命中率、回避率、致命攻击率、盾牌格挡率、移动速度 ) 、 -1 体质 CON( HP 最大值、 HP 恢复速度、最大负重、水中呼吸时间、休克技能抗性、出血技能抗性 ) ,+7的移动速度正好弥补人类速度满的最大缺点,而且又能+3的力量,有钱的话再做个+4STR-4CON的文身,攻击力超级可观啊! 最主要的一点:穿青狼太帅了,迷死MM一大堆@_@。

    1***

  • 青狼 HP回复速度+5%,移动速度+7, STR+3,CON-1,DEX-2.
    末日 HP+320, 搭配盾牌防御率+24%,肺活量增加,CON+3,STR-3

    s***

  • 末日好,不用末日盾也加属性的

    北***

  • 和一个黑召唤士组了,去克1打!我只有41级,刚转的收集者,他是44级,他召唤了两只,一只叫干扰晶体,一只叫影魔!我们两个人就包了一间小房,竟然不用奶妈,清怪速度超快,全程不用坐地板!只有等怪,没有被怪等!怪中了干扰之后,怪的动作慢了一半,我原本打140伤害,打到了165伤害!听那召唤士说,影魔有478

    1***

  • 个人感觉末日好点。。好看。防高。
    本人剑斗。4F穿的就是末日了

    小***

  • 好看想?n怪的?是買末日
    想移?涌禳c攻?舾咭稽c就買青狼
    都?算不錯

    小***

  • 青狼重比较好

    4***