现在C 好找工作吗?

现在C++好找工作吗?

现在C++的方向是什么?好找工作吗?

好评回答
    我同学上半年在达内参加过c++培训,达内给他介绍了工作,现在薪水在4000元/月,公司的各种福利还挺好的,听他说还很有发展前途。

    1***

其他答案

  • 目前参加了培训了学生要比没有参加过培训的应届生要好找工作。

    1***

  • 你可以根据自己的情况去各种招聘网站看看,反正招聘c++没有Java的职位多。

    1***

  • 要是在北京的话c++工作还是不发愁找的。

    1***

  • 目前国内高端c++技术人员还比较紧缺呢,如果是c++技术高手的话找工作还是比较好找的,并且平均工资在5000左右呢。

    1***

  • 找工作要看你在什么地方了!
    如果在北京可以上
    很不的平台

    杨***

  • 找任何工作都难,关键看你是否有本事.也就是学历和技能都高于常人.

    太***

  • mfc 搞游戏开发是最好的
    mfc 狠狠的学下去 可能会有很多困难
    但是乐趣 很多 值得
    学mfc  就是开发游戏的
    c++ 天生就是跟游戏 结合在一起的
    只要学得精 就好找工作 无论什么语言  别相信什么语言过时了之类  登峰造极时 拳头是武器 针也是武器

    愚***