我的电脑不能写博客文章

我最近打开“发博文”项目,无法使用。请问怎么解决?谢谢!
标题:    时间: 2009-09-12
        字号      切换到更多功能     字体字号                       切换到简单功能

显示源代码 扩大编辑区域字体
宋体
黑体
隶书
楷体
幼圆
Arial
Impact
Georgia
Verdana
Courier New
Times New Roman字号
10px(六号)
12px(小五)
14px(五号)
16px(小四)
18px
20px(小三)
22px
24px(小二)
32px(小一)
56px(初号)插入表情颜色选取默认颜色
无法使用

好评回答
    你好!
    建议你整理一下电脑,清理电脑的IE缓存,将浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,把IE的选项全部默认。重启浏览器。祝你成功!

    霞***

其他答案

  • 可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址:
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
    或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。
    或写信咨询邮箱为:webmaster@  告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。
    或可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复。

    低***

  • 您好。
    这是系统的原因,您可以尝试刷新页面或者重新登陆之后再发表,如果还不行,就过段时间再试试,不会有问题的。

    b***