为什么我的字体和字号无法更换

突然更改不了字体和字号,还有字体的颜色?

好评回答
      你好!
    新浪博客服务器维护公告
    2007年8月13日
    亲爱的博友们:
    为给大家提供更稳定、更快速的服务,我们将于8月13日—15日期间对服务器进行优化维护。在此期间您可能会碰到一些问题,比如自定义模版显示不出来,个人首页显示不正常等情况,请大家不要心急,优化完成后一定不会有任何的影响,将恢复一切正常。
       如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过新浪博客留言板或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。 对本次服务器维护给您造成的不便,我们表示最诚挚的歉意! 再次感谢广大博友对我们的支持! ============================= 出现无法改变字体颜色、大小的原因有很多因素,比如:网络繁忙、本地服务器拥挤、系统维护升级、电脑配置低、同时打开的窗口页面太多、BLOG页面flash制作太多等。
       以上几种情况之一都会影响BLOG登入与使用,同时也会产生发表文章、打开页面的速度和无法显示问题的出现! 一般遇到这种现象,有时侯刷新一下页面或者重新登陆就能解决,最好避开上网高峰期,减少BLOG页面flash等特效的制作,把其他同时打开的窗口关闭就好多了。
      另外,重新设置IE的安全设置,同时建议你清理电脑IE的浏览器cookies、临时文件、历史文件等等。 如还不能解决,可能是系统还在升级调试中,请使用代码来改变字体、颜色和大小。 如何使用代码改变文字的字体、颜色和大小? 以下是改变字体、颜色和大小的代码以及使用说明: ?入文字 一、代码说明: 1、代码中 color=#000000 是黑色数值,表示文字的颜色。
       例如:修改成 “#FF0033”,文字颜色就改变成红色了。 使用中把代码中“#000000”黑色码更换成自己需要的文字颜色代码就可以了。 2、代码中 size=3 表示文字大小属性,文字大小可根据自己的需要改变数值就可以了。 3、代码中face=楷体_GB2312(字体) 表示字体为楷体_GB2312字体 ,文字字体可根据自己的需要更换为其他字体。
       二、介绍几种字体颜色代码: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 三、介绍几种字体代码: face=华文行楷; face=隶书; face="华康俪中黑"; FONT-FAMILY: 华文彩云; FONT-FAMILY: 宋体; 四、使用步骤: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、点击页面右上方的“发表文章”; 3、勾选编辑框下面的“显示源代码”; 4、把以上代码复制粘贴在编辑框内原有代码之后; 5、在代码中处“此处编写文字内容”编写文章; 6、编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中); 7、返回首页看效果。

    郭***

其他答案

  • 你好!
    先别着急!是新浪系统出故障!不用担心! 做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,时常会出现各种不正常现象,耐心的等待,好了就恢复了。是普遍的问题,这几天很不正常!

    安***

  • 1.你先把你写好的文章复制保存到个新的TXT或是WORD文档中
    2.然后把BLOG再刷新刷新,或是退出再重登录,
    3.然后再把你之前写好的内容粘贴上去,再试试是否能改字体,字号和颜色的吧

    卦***