我用一个RUNE KO换了这个武器,大家看看划算不?

我用一个RUNE K……
好评回答
    亚特拉斯古代之剑是一把扩展级暗金单手剑,并不稀有,只能给中期近战角色过度使用,没有交易价值,因此没有要价的问题。18#符文科也比较多见,不是很珍贵。这两样东西交换的话,不会有不划算的问题,你可以放心,只要双方喜欢就行。

    R***

其他答案

  • 奶奶的,全是英文,难道玩战网一定得懂英文才行的吗?
    彩虹已回答,我们就不回答了,基本上,彩虹的都是标准答案来的.

    情***

  • KO如果没记错应该是18#吧,18#一般的价格就是2.5个PG左右,换这种东西也不能说是否划算,毕竟这个东西一般不拿出来卖的(没交易价值)。而一般没交易价值的东西实在要卖也就最多20#(5个PG)。你自己觉得如何呢?

    Z***