怎么用 !金牌武器铁剑!!

怎么用 !金牌武器!!

怎么用 !金牌武器!……
好评回答
    铁剑有着让人闻风丧胆的终极——凤凰
    要求带玉 而且最好是极*玉
    反正没钱不能用铁剑  技术不好也不能用铁剑
    其中常见的有雷凤凰  冰凤凰  斩凤凰是最常见的
    雷和冰是需要改G的
    雷凤凰5G3F2T  带极雷开凤凰  抽2倍 用突 JC D来晕人
    开2倍  C2+7方+无双  要是对方血薄EVO就解决了
    冰凤凰就用极冰  突冰上以后就开凤凰用5方  对方有无双就小心
    斩凤凰5F4T  个人推荐2G5F3T  最好有个  流水技能的副将,一套C3就差不多了  要是没死就原地等他苏醒  血薄的可以挥空C6  小心天希的小兵
    另外带炎玉和风玉一般不开凤凰
    炎铁剑  一刻用盾  有4412  4323  253等等强化方式
    C3晕住  2倍盾未完成+无双  铁剑唯一的无双流用法  要求天气不要下雨
    带风玉就和双节棍  爪子一样用C6  霸  用的比较少见

    哆***

其他答案

  • 金牌的G是41,你這??少一點,是??大卡?。

    n***

  • 这个不是金牌

    o***

  • 饿!!锻的无语。 5F4T 带斩玉 我建议你刷阿值吧 很快的 我的那把 5F 没出特 !!你的好一点。

    滔***

  • 古锭刀真打 等级5 40 35 35 38 29 据说从孙子时代流传至今的宝刀。其锋锐就连高手也望而生畏。
    TX牌 一看就是斩铁剑~带个斩玉,开终极去杀人,还不错的~!

    王***

  • 这是金牌吗?TX牌的吧

    h***