雷铁剑的盾,碎刻印怎么用?

其实这么问回答也很简单,放在1刻位上开了凤凰,晕了人之后上去摁K建就是了,可我用雷剑是用1刻突的,开凤凰突或者JC晕人,有无双就上去无双,没无双就一套8方,我就很纳闷晕人之后来上一下盾或者碎打得伤害难道还比一套8方打的血多么?因为我的雷剑是突的,所以没用过碎,盾雷剑。我在战场上要是被没无双的雷剑晕中几乎全都是上来打8方的,很少用1刻的。还有我去试机官试了试雷的碎,盾。盾还好说,要是在战场上碎的那踹一脚是不是就的放弃??那划那一剑真的比8方打的血还多???

好评回答
      1碎 找那些血残或是贫血防低的玩家 虽然可能8方打的血多 可时间呢?一下碎和8方用的时间不一样吧 等你打完8方什么事都有可能发生 但刻印流 碎 盾就不一样了 为什么这么说~~~现在切屏那猖狂 能让你打完8方或连完无双么?不能!但你要是给人的血磨下去 知道你能1碎 或盾秒他的时候 他会发现切屏不是万能的~~~~为什么刻印流现在这流行 都是让切屏的逼的~~~本人最近在玩突碎棒 这武器玩的人少 本人现在也正在琢磨之中 但碰到切屏的我会毫不犹豫的开二倍给他一突!一般碰到3F2T的双J 我那一突就能给他弄红血 他敢得瑟什么?所以 不管打法都有他的用处的 铁剑的1碎 盾 可以喝冰碎铁鞭等武器配合的 一般都钓鱼配合才行 再来个盾女扇子盾男扇子 冰住以后 一人一下 非常简单 队友救都来不急 本人就碰到过那样的对手而且不只一次 晕!大斧都能给你秒 所以身有体会 ~~~总之 不管什么样的打法 什么样的刻印 只要有团队配合 只要肯练习技术 我相信不管你用什么刻印的武器都将是无双战场上的佼佼者!
                                   给分喽!!!。

    1***

其他答案

  • 话说是晕人后打极镇的

    宇***

  • 我也很纳闷现在的人都想要突霸的铁剑 是有自己的见解呢 还是趋之若鹜呢 盾 碎 哪个不比突牛逼 远距离突晕又能咋地 人们都会解晕 近距离突又不能变向 哪如JC来得快  碎秒杀流 我曾经满血双鞭被一个2倍凤凰碎 直接弄死 盾可以接无双                        突?一直就是一个笑话

    1***

  • 呵呵,玩碎有很多打法,碎回无双也很快(霸在没无双的情况下没碎回的快),没强无双,两下碎就满了,碎攻击高,一般在前期的时候使用,铁剑在前期也容易被人骚扰,这时候碎就起到用处了,如果玩家厉害,可以在前期秒人,突很难做到这一点吧。碎第二种打法就是双倍凤凰,一般的武器都能直接无双秒。

    m***

  • 我也很郁闷,非常的郁闷,你的铁剑没无双?咋用出的8方?难道你的铁剑是16连击的EVO?

    s***

  • 所以铁剑刻印要突霸

    梦***

  • 没玩过所以不知道,但是既然是金牌刻印总该有金牌的理由吧???或许不是带雷的呢???万一是冰、斩甚至于风、炎呢??????

    吸***