爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

看男人看眼神

人都说看男人的心是不是坏坏的就看他用什么眼神看女人,我怕了,因为我走在大街上总是瞄美女,怎么改也改不掉,请问您有什么好方法,让我不太为美女分神,不致失态
s*** | 2005-06-15 10:10:03

好评回答

爱*** |2005-06-15 13:28:55 531 297 评论
你因为看美女
1撞上过树干或者车辆吗?
2眼睛成了斜眼吗?
3目光呆滞并流口水吗?
。。。。。。
都没有吗?
恭喜你,你没有问题:)
0/300

其他答案(共8个回答)

• 别看
    a*** | 2005-06-15 14:13:56 511 305 评论
    0/300
  • 谁不想看看美的事物呀?心无邪念就行
    l*** | 2005-06-15 13:11:59 512 305 评论
    0/300
  • 你看美女时流口水么?那就不失态,一直看就看么,当人家发现后不要急忙朵开就行了,冲人家笑笑,感觉棒级了!哈哈,我是女人,那种男人我不厌烦。感觉还很好。
    绿*** | 2005-06-15 13:05:47 529 303 评论
    0/300
  • 建议你去看看西游记几个不同的版本都看看哈看看猪八戒是怎么被师哥和师傅教导的学一学再来学学唐三藏
    李*** | 2005-06-15 11:56:03 526 302 评论
    0/300
  • 哈哈~ 我来说出真相~  人都说看男人的是不是白痴的就看他是否看到女的就觉得紧张,比如说以欣赏的角度看大美女的时候会觉得自己是colour wolf~ 所以说男的们就都是colour wolf, 这样就聪明了. 有邪念也可以, 这样可以促进工作效率但小心变成物理形colour wolf. 
    大*** | 2005-06-15 11:39:06 543 299 评论
    0/300
  • 男女都“好色”,看看无妨,只要没有邪念就可以啊。要是女人不想让别人欣赏,干嘛打扮得那么婀娜多姿?
    雨*** | 2005-06-15 10:50:18 529 303 评论
    0/300
  • 我记得有人和我说过"男人色而不淫,真丈夫."虽然不知对不对,可我觉得有道理,爱美之心人皆有之.波涛汹涌的"大海",巍峨耸立的"高山",一望无际的"草原"还有楚楚动人的"姑娘",这些都是能让我们认为美的东西,所以我们要看,这是很正常的.
    晴*** | 2005-06-15 10:46:41 527 302 评论
    0/300
  •     我也喜欢用专注的眼神看女性,特别是漂亮的、或者有特点的女性。但我没有非分之念,只是喜欢欣赏她们的美!我老婆也说我,但我改不了,也不会改。本身没有错,为什么要改?改什么?
        仁者见仁,智者见智! 
        只管看,这是苍天赋予我们每个人的权利!
        若不行,你也看我们!
    达*** | 2005-06-15 10:24:26 540 299 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部