怎么才能追到美女???

一般的女人我不太能看得上,我但有的时候我看见美女还太害怕失态怎么办?我真的很想追上美女!怎么办?

好评回答
      对于追美女,可以改过为3点:
    1、首先,要把自己伪装成一个大义凛然,很有正义感的男人,因为你要首先能给美女安全感。
    2、要学会不要扇情,什么嘘寒问暖,什么无事殷勤都一并用之,让对方以为你的真心是1000%。
    3、要学会勇敢,男人很容易犯错误,但是要勇敢的去面对,例如:什么生米做。。。。。。,。
    总之,爱情路上仁者见仁,智者见智,其中能用在自己身上合适的不需要多只要一方面用的好了,那就ok了。
    祝早生贵子!

    x***

其他答案

  • 10年,20年后还是美女吗?

    我***

  • 幽默

    转***

  • 你有别人也有 还更好 拿出点别人没有的 自己独到的 有吸引力的东西出来先

    i***

  • 做梦吧~~

    冷***

  • 美女好追,不卑不亢,先交朋友再等时机,美女总有失意的时候,到时候趁机而入,十拿九稳;我用这招专追美女,成效显著;
    不过奉劝你一句,如果不是很有实力或者有极好的心理素质,追到了也是很痛苦的一件事!

    黄***

  • 有钱
    有手段
    有耐心
    ………………
    另外机会也很重要

    爱***

  • 追到美女是要有资本的,下面三项有一即可:
    1、有钱、有权:如果你很有钱、有权,美女们会自动找上门;
    2、长相英俊潇洒:如果你长得赏心悦目的,美女们也会追你;
    3、脸皮厚:有穷追不舍的精神,不怕被讽刺、挖苦,永不言弃,也会成功的。

    x***

  • 凉扮!

    林***

  • 我也和你一样没有遇上美女,时机未到,不需要强求,她爱了你,你怎样都行。

    p***