圣海伦岛属于哪个国家

圣海伦岛是一个国家还是城市?属于哪个洲?

好评回答
      圣海伦岛Ile Sainte-Helene即伟大的拿破仑被流放了7年之久的那一片岛屿的简称。
    是一个国家,在欧洲
       圣海伦岛是由三个小岛组成,分别是圣海伦岛、Ronde岛及Aux Fraises岛。Ronde岛也是La Ronde游乐场所在,它总共有四座云霄飞车,其中又以全世界最高,用木头建构的云霄飞车Monster最为闻名,让敢于冒险的新娘体验世界上设计最经典的高空游戏。
      蒙特利尔七月份举办的“烟火节”的施放场地就在圣海伦岛,每年都邀请七个国家参加比赛。花式繁多的烟火伴着优美的音乐在夜空中舞出绚烂的色彩,拥有童话般的梦想的新娘定会满脸幸福的望着满天的烟火在心里默默许下美丽的愿望。城里的高楼大厦都可以找到有利的观赏位置,也可搭乘地铁来到圣海伦岛,就近观赏。
      不过最佳的方式还是购买有固定座位的烟火门票,烟火门票同时也是La Ronde游乐场门票,可以换票入场,可算是相当经济。冬季举办的蒙特利尔冰雪节也在此岛举行。

    B***