什么样的男生才是值得交往的?

虽然第一眼看到的是外貌,但很多优质男生有比外貌有更多魅力的地方,从哪里可以发现呢?
不要绣花枕头!!!!

好评回答

其他答案

  • 有责任心,不鬼混的,诚实的男人你可以考虑的,其实外表并不重要的,因为男人也会老,还有越帅的男人越花心的,我是个男人我更清楚些!

    冬***

  • 你好!值得交往的男生除了外表以外,主要应考虑:(1)人品好,忠厚老实、为人正派、通情达理、包容心强;(2)性格好,心胸豁达、脾气稳定、待人宽厚、广交朋友;(3)作风好,感情专一、肯于付出、责任心强、尊老爱幼;(4)工作好,勤奋努力、吃苦耐劳、积极向上、(5)身体好,精神饱满、健康无病。尤其是没有遗传性要命的病。这些主要的方面把握住了,你尽可大胆地交往,肯定会得到幸福的。

    1***

  • 我个人认为,找男朋友不能靠一见钟情。应该和他多接触,因为外表好看的男生作风就未必好。如果是我,我会先观察他一段时间,看他是否温柔、体贴,用情是否专一,他是不是真心想要和我在一起。有些男人很讨厌,他追求别人就只是为了欲望,真可恶!小心点姐们!

    林***

  • 最主要的是人品 这个需要时间

    r***