乙肝患者能吃蜂蜜吗

我是一名乙肝患者,现在刚开始抗病毒治疗中,请问我能吃蜂蜜吗?怎样吃比较有益处?

好评回答
    完全可以食用
    对于你来说用蜂蜜泡蒜吃法适合你的病情 能增强肝脏功能,先把大蒜放微波炉中加热1到2分钟,再用蜂蜜泡1周左右就可以吃了。食用时,可以用水把蜂蜜稀释后饮用,也可加入适量的柠檬汁。

    ****

其他答案

  • 您好,乙肝患者可以服用蜂蜜。
    推荐一个专业的肝病网站,中华爱肝网。有时间您可以浏览一下!

    1***

  • 可以.对身体还有好多的好处呢,可以润肠通便降火气(肝病患者脾气比较大不稳定) .同时,五味子蜜是最好的,对肝病患者有很好的恢复作用,可以多喝!

    紫***

  • 你好 五味子蜜是最好的 对肝病患者有很好的恢复左右 可以多喝!
    祝您身体健康!

    沉***

  • 您好!
    以下的资料来自网络,希望能够帮到您!
    蜂蜜内含有人体必须的氨基酸,有增强人体免疫功能,慢性乙肝大三阳患者舒宜长期饮用。蜂蜜还有润肠通便功能,可保持大便通畅,排出毒素使皮肤细腻,而起到美容的功效。所以说蜂蜜是好东西。
    我想,您应该也可以喝的。

    1***