请问找兼职上哪个求职网比较好?

我想找份兼职,尤其喜欢做群众演员或者拍手观众。我上过 网,发现有太多的中介公司,都要先收费,我怕上当,不想找这样的公司。那么我应该上哪个网比较容易找到我喜欢的兼职工作呢?

好评回答

其他答案

  • 除了你说过的,我经常去的是巧步中国兼职网,推荐给你吧

    1***

  • 其实我也在做兼职,年前的时候在一家公司做数据录入工作,那个网站叫爪爪网,我另外一个同学介绍去的,他一个月能挣好几千呢,我挣得虽然比较少,但是确实挺自由的。
    网址是:   上面有联系方式,你可以打电话问一下。

    后***

  • 兼职打字员
    1)有一定的文学基础,热爱文字工作
    2)勤奋,细心,仔细,有责任感
    3)具备一定的电脑知识,Email收发以及office办公软件。
    4)熟练的中文打字和英文打字
    5)在校学生, 待业人员, 有工作人士均可
    全国各地、学历不限、工作时间灵活
    可兼职,每天工作2-3小时,视工作量而定,50元/天,每日结算工资
    联系方法: 请发个人简历到Email: typists@  人力资源洪小姐
    发送简历后请注意及时查看自己的电子邮箱,录取通知将发到你的电子
    邮箱里, 本公司会在最短时间内回复。
    (请注意:应聘不用交任何费用,押金等)

    1***

  • 你可以用下 网,基本都是各个公司的HR上传的职位。而且里面把兼职和全职分离了出来了。
    现在找工作,不要去找中介公司,他们的资料也是从网站上COPY下来的。

    1***