苦恼 这年代怎么让人这么无奈呀

 我姥姥的儿媳妇把我姥姥打伤的很历害,法医鉴定是轻伤,报了警,可是派出所不往上提交这个案子,怎么办啊?!我就是不懂,她(媳妇)老是没事找事,不跟我舅好好过不说,打我姥姥干吗呀?有没招她惹她,要不是让人发现抢救,我姥姥的命都没有了,她对老人她也下的去手!还是拿锄头往头上打!根本就是想要我姥姥的命!老人平时待她怎么样,街坊邻居都知道,平时不给好好过日子动不动就回娘家,不给钱不过来,结婚5年,每年不闹上两次她好象就不爽是的,我舅去叫她回来,不是扣摩托车就是打人,她家里人打,不让我舅工作,我舅每次一出去工作她就在家开始闹了,那也就算了,可她在怎么也不该打老人呀,我都不知道她的心里怎么想的,派出所抓了人,人家家里交了押金出来了,派出所说调节,我们家商议这次说什么也不调节了,一直没动静,过了没几天,派出所说人跑了,案子就这样拖,后来我们知道人在那里了,让派出所抓人,他们又说人手不够,农历4月20日被打的到了今天5月13日依然一点交待都没有。

    大家帮忙想想办法,派出所不管怎么办,我们家现在一点办法也没有,他们这不是欺服人吗!老人被打这件事说什么也不能这样算了,不然我对不起她把我们养这么大,白活了!

好评回答
    1、上法院起诉,得有医院的兵力和治疗方案等,这些你都得保存。
    2、你姥姥出院后就接到你家生活吧,老人也可怜。

    一***