爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

我觉得自己好像心理上有问题?

(注:***为我的姓名)  有时一个人没事的时候,我喜欢"乱想":我是谁?***是谁?为什么我要做***这个人?
总觉得自己是一个无名的"灵魂"
还会想:人既然要死,为什么还要被生出来?

我对我自己的生活很满足,但不知道为什么自己会有想这些问题,我今年12岁,爸爸妈妈很少在家,我问他们我这些问题,他们总说我:你怎么会问这种问题? 然后置之不理. 希望大家可以解决我的心患.由于我是新手,所以悬赏分很少,对不起~谢谢~!
1*** | 2004-08-21 22:10:16

好评回答

1*** |2004-08-21 23:05:07 62 10 评论
其实,这没什么啦.很多人可能都在想这些问题或是更奇怪 的问题.试着放轻松点啊,如果你过分的去把这看作是一种病态的话,情况可能就真的会变糟哦!
所以啊,放松自己是第一步:跟着可以多和朋友聊天,也可以试着把你想的这些问题拿来和朋友讨论啊,你可能会惊讶的听到朋友跟你说他也经常在想这些哦,真 的.每个人都会有古怪念头的!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 这是你这个年纪很容易想的东西,不是你的问题。不要觉得自己不正常,多看点书,不给时间让自己胡思乱想。
    1*** | 2004-08-22 00:12:31 38 15 评论
    0/300
  • 虽然你年纪小,但是能想这些问题很不错呀

其实每个人说是没有命运的安排,但是实际上我们既然生在这个时代,做了***这个人,都其实是偶然中的必然。

既然如此,我们究其原因到底有多大的意义呢。事已至此,其实更多地把握将来不是更有意义吗
    1*** | 2004-08-21 23:09:45 56 12 评论
    0/300
  • happy all the time !!!!!!!!!!!
    1*** | 2004-08-21 22:29:12 28 19 评论
    0/300
  • 知足者常乐是一种处世的态度,做个乐天派,以后你会活的很快乐!
    但是人是要有目标的,记住:有志者事竟成!
    1*** | 2004-08-21 22:18:07 42 16 评论
    0/300
  • mm其实不要这样想自己呀。 我小学时也这样的,喜欢乱想, 更逗的是 ,我总认为我自己是与众不同有超能量的。 呵呵 可笑吧??
    然后也是每天喜欢乱想,晚上做梦也特别奇怪。 这个绝对不是心理问题拉。
    可能我觉得主要还是自己独处的时间太多了的缘故。
    那时候我爸爸妈妈也常工作很晚回来, 我自己在家就喜欢乱想,后来姥姥来我家照顾我了, 我就每天和同学一起写作业,一起玩。 每天就没有那么多独处的时间, ...

查看全部>>

mm其实不要这样想自己呀。 我小学时也这样的,喜欢乱想, 更逗的是 ,我总认为我自己是与众不同有超能量的。 呵呵 可笑吧??
    然后也是每天喜欢乱想,晚上做梦也特别奇怪。 这个绝对不是心理问题拉。
    可能我觉得主要还是自己独处的时间太多了的缘故。
    那时候我爸爸妈妈也常工作很晚回来, 我自己在家就喜欢乱想,后来姥姥来我家照顾我了, 我就每天和同学一起写作业,一起玩。 每天就没有那么多独处的时间, 就不乱想了。

其实我建议你也象我这样尝试一下。

关键是, 不要再有自己心里有问题这样的想法啦~~~
    1*** | 2004-08-21 22:17:52 54 12 评论
    0/300
  • 不是你的问题,我也经常这么想,不过我觉得你应该多和别人交流。
    1*** | 2004-08-21 22:15:55 25 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 阳痿相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):