怎么才能有高执行力?

很多人失败,除了其他原因。

更多人是败在了没有优秀的执行力吧?

那怎么才能有高的执行力呢?

偶想变成有高执行力的人。  -   -

请大家帮助一下发表下意见吧~~~~~

-  - 。。 如果有好的答案偶会提高悬赏分滴。。  因为常常提了问并没有得到有实质内容的答案,所以暂时就悬赏20分吧。。。

全部答案

  •   这是一个严肃的问题,应该用严肃的语句来提问!
    我的理解:
    人格魅力--让人能够真正相信你的处世为人。你做到了吗?
      亲和力--以诚待人,乐以助人。你能吗?
      组织力--要以以上两点为基础,加上自己的逻辑判断能力。你有吗?
      策划力--等同于组织力啊,
    而恰恰以上这些和执行力无关,执行力的考量首先是你对所托之事的执行能力,能力不及,再卖力也不行。
      其次是你对上级的敬畏程度。如你下级的执行力不够,那你要反思自己的以上四力。 (答回复5/11) 感谢你的回复。你的问题应该是“怎样提高下级的执行力?”。这样就比较有针对性。 你是否把亲和力理解成好好先生了?大忌!要反之! 你对下级布置的工作内容你自己熟悉吗?你都能做吗?如是则 送你一力--威慑力。

      最好有上级的尚方宝剑(处分权、激励权等),然后要在严肃的、单独的场合布置工作,听取汇报时也亦然。 在全体的场合轻表扬、重批评,千万不能批评全部(因为这是你的错),表扬全部(这是自夸!有成绩了请全部吃饭)。 工作量要有明确的时间概念,到时收卷,赏罚分明。

    6***

  • 很多人失败,除了其他原因。
    更多的是没有人格魅力、亲和力及组织能力。
    (摘自“磨墨未浓”语录)

    1***

  • 很多人失败,除了其他原因。
    更多的是没有人格魅力、亲和力及组织能力。

    广***