一个23岁的小伙子。去做什么事业会比较好??

你们好:我是一名初中生,毕业后去学习了机械那一门,现在已经出社会快五年了,在一家机械厂呆了四年,在前几天出了这家公司,不想这样平凡的下去,感觉在工厂里面没有发展前途,现在的我对目前的社会不怎么了解,对自己以后的路很迷茫,不知道如何是好,去做什么?想请你们帮帮忙,望有关成功人士帮我建议一下。谢谢!

好评回答
    人的发展要靠机会,既然你现在没有兴趣做机械这行,可以先尝试做其他任何你比较感兴趣的,很多人成功的职业并不是自己在学校的专业,工作总是由不了解到熟悉,所以你还是要多尝试,现在年龄还不算大,有很多机会,但是要给自己一个目标,比如一个月5000或是30岁买房,但是首先你要明白成功是一个积累的过程,无论经历还是性格都是你成功的基础,你重点培养的还是这些,有了个人魅力,成功也就不远了。

    小***

其他答案

  • 这个要看你个方面的能力,比如“技术实力,财力 ,人脉等等”如果都还是不错的话,建议自己搞自己的老本行。要是财力不够的话,还是先打工吧。。没办法,每个人都会经历那个时间段的。

    小***