000594,成本5。10元,请高手帮我分析一下

后市我该如何操作,谢谢~!

好评回答
    000594 国恒铁路,基本面尚可,市场估值依然偏高,调整周期中。运用黄金率分析,技术支撑在3.85元一线。操作策略,建议盘中反弹至4.70元一线,短期出货,空仓观望为宜。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 大盘下跌的话,会有大跌;大盘横盘的话,整理态势,建议逢高减仓!

    z***

  • 000594国恒铁路主力游资进出太快,俺们小散户稍微不注意就长期的放哨站岗。慎重操作!

    1***

  • 国恒铁路[000594] 下跌趋势,清仓为主。

    b***

  • 000594国恒铁路。借助大盘回调洗盘。中线反弹趋势不改。建议低吸持有

    S***

  • 你好
    建议续持
    震荡洗盘难免
    已不远/请股友把握机会
    真心诚意=爱国人士=hyglzl=李政隆

    1***