装备镶嵌了宝石有什么变化

好评回答
    属性增加,比如:加精神,魔法攻击增加,加力量物理攻击增加等等
    宝石等级越高加的越多属性增加越多

    1***

其他答案

  •   在官方提供的资料中(封测,资料不全) 装备的特效让人极为期待:

      发光的装备是秦始皇中一大亮点!光泽会根据装备类型、升星的等级、镶嵌的宝石等等产生不同的特效。
      装备类型对光效的影响:
      秦始皇中的身体装备分为:布衣、皮衣、重铠。
      每种装备加的属性不同,升星之后的光效也会有所不同。   布衣:升星后将呈现绿色的光影特效。   铠甲:升星后将呈现黄色的粒子效果。   皮衣:升星后将发出红色的火焰效果。   升星对光效的影响:   装备升星之后外观上会产生光效,其中当星星为3、5、7、9时都会有阶段性的增强,当升到最高的10星时,光效就变得特别耀眼。
         镶嵌宝石对光效的影响:   装备镶上宝石之后同样会产生光效,其中当宝石数量为3、5、7、9时都会有阶段性的提高,9颗宝石为最大数量,光泽最亮,宝石对装备的影响主要是在武器上,不过目前光效的颜色不会根据宝石种类、等级的不同而变化,只会随数量不同产生变化。
         灵魂激活对光效的影响:   秦始皇中的装备是在灵魂属性的,当装备的灵魂属性激活到一定数量时,就会对装备整体产生流光的效果。
         右图中为一套升到满星并且打满宝石全身灵魂激活后的装备光效,是不是很炫啊! 填写推荐人baidu66的用户,除获得普通用户礼品外,当玩家到41级时还可额外获得价值22元:10两金票、20两银票   装备颜色区别;   秦始皇的装备分布衣、皮装、铠甲三种,这三种装备在升星强化后,会产生颜色的差异:   布衣注重装备的魔法防御力,即使是近战职业,后期也会因为应对魔法职业而需要准备布衣;布衣系装备,将呈现绿色的光影特效    铠甲主要提高角色的物理防御力,强化升星后,将呈现黄色的粒子效果    皮装兼具物理和魔法两种防御性能,性价比较高,但是综合能力较中庸;皮装类装备身上将发出红色的   火焰效果   图中 的装备顺序为 布衣 铠甲 皮装   每个装备特效发出的光芒不相同的   升星效果影响   升星能整体提升装备的各项属性,升星等级越高,装备附加效果越强,每件装备可以升至10星,升星将影响流光效果的强弱;    升星等级大于3级的装备,可以获得初级的流光效果;    分别超过5级、7级、9级、10级时,升星的流光效果都将阶段性加强;    3星对应装备属性提升15%;    5星对应装备属性提升35%;    7星对应装备属性提升63%;    9星对应装备属性提升99%;    10星对应装备属性提升120%;   右图中 是3星5星7星9星10星的排列顺序   镶嵌效果影响   升星是整体提升属性,而镶嵌是有选择性的提升某一属性;    玩家通过打孔功能,增加装备附带的孔数,每件装备最大允许开9个孔;    宝石可以直接嵌入已开的孔,嵌入后,装备直接获得宝石所携带的所有属性;其中,宝石等级越高,其携带的属性值就越高;    镶嵌宝石数达到3、5、7、9时,镶嵌特效提升一个档次,右图为效果图   灵魂及套装    灵魂属性是装备的隐藏属性,可以大大提升玩家的战斗能力及生存能力;    当装备搭配满足一定条件时,灵魂属性就可以得到激活 。

    s***