装备制造,装饰,镶嵌宝石提问大作战~~~~附送分数大礼包~~

问题:
1.很多职业都可以做装备,那么如果开1个传教并且学了造衣,造鞋,造帽这3个技能,要求只要做出1B装备就行,如果买了装饰技能券,是否可以装饰这些装备(衣服,帽子,鞋子都可以吗)?
2.在有装饰技能的前提下,用奇迹矿去合成或者装饰1级或者10级以下的装备可行吗?
3.做3变水龙武器,如果在制作时加了宝石(比如8紫)那在装饰的时候是否可加Q零件(水龙武器能装饰吗)?
4.3变不加宝石再装饰Q零件的水龙武器和3变加Q零件不装饰的水龙武器,哪个比较好?(具体指枪和剑)
5.龙防具是3变再装饰奇迹矿好还是3变加奇迹矿直接做出来的好?
  欢迎知道的高手来回答,赢取积分大礼包!

好评回答
      1。装饰技能能装饰本职业能造的最高等级上限的物品,并且该职业必须要学会该技能,比如造袍技能为7,只能装饰到7级的袍子,不能装饰高等级的袍子,并且可以装饰其他的东西,前提是要学会该制造技能,并且有相当等级。不过袍子工造衣服有上限,所以只能装饰到该上限
    2。
      可行的。只要能装饰,奇迹矿,布都属于宝石类的。所以可以装饰 3。装饰技能仅限于没加过宝石的东西。而且点击该物品右键要出现"装饰可能"字样才能装饰 4。一般装备是后装饰比较好,因为要选择极品去装饰。不过水龙装备例外!因为水龙装备最初合成的时候耐久不能变化,而且能力是一定的(未+宝石的情况下),所以合成时+宝石效果会很好。

      如果合成后装饰的话会扣耐久的。装饰技能上写的很明白,装饰后会扣少量耐久(其实扣的超多)。所以建议合成水龙的时候直接3变+Q做出来就可以 5。道理同4。因为是水龙装备。没有数值变化。和曲刀那些不一样。还是3变+奇迹直接出来。奇迹矿的好坏直接影响结果。

    雨***

其他答案

  • 1、装饰只能装饰本职业的物品(造袍的只能装饰袍,而且如果技能6,只能变身装饰7以下的,8的就不能装饰)
    2、相当于第一题括号里的
    3、装备如果在合成的时候加过宝石,那就不能再装饰
    4、就是先合成还是后装饰的问题,那肯定是后装饰的装备好
       后装饰的可以选择极品的装备去装饰q,这样出来的装备才是最好的
       如果做的时候+q,那么装备做出来不一定是最好的
    5、龙防具还是做出来之后,再挑选极品的去装饰q,这样才好

    z***

  • 第一个问题:不可以,装饰只可以装饰自己的得意技能,如你是造剑的就只能装饰剑.
    第二个不清楚,因为我是时长的.
    第三个是不可以,只要加过宝石的东西就不可以装饰东西.
    第四个不加宝石直接装饰Q件的武器功是最高的,直接加Q件做出来的武器没有装饰的数值高.直接加Q做出来的曲刀是400+的功,装饰Q做出来的曲刀是500+的功
    第五个同二.

    l***