我打工怎么能致富

打工挣钱太 难而且得不到保障怎么能让我快速脱离贫困?

全部答案

  •   呵呵,怎么说呢,能问出这样的问题,基本上给你说些答案你也理解不了,不要觉得我说话不中听。
       这个问题如果有人能回答,而且是提出解决方案似的回答,那他就是传说的上帝。(当然,我相信上帝是不会告诉别人的。)
       我想每个人都在时时刻刻追寻这样的问题题答案,如果有,这世界还会这样多彩么,说简单点,大家不都成富翁了么。
       也即是说一个人成功的方法是有的,而绝不是一两句说清的,所能教导别人的,通常就是类似庙里的和尚或者已经成功的大师们说的,很高深的成功之路。 也只能如此。 既然在打工,首先学到东西,建议你边工作,边思考,思考任何东西,尤其是做人方面的道理。
       怎么思考,三人行必有我师,这就叫思考。 做事先做人,等各方面修养和能力,气度,认知,到了一种深度和水平,做事情的定位和人生的规划就更准确了。 然后利用积攒的钱,选择好的规划(不一定要创业,唐骏就很有追求),坚持下去,直到成功。
      (那个时侯,成功的定义,相信你也有新的认识)。 看起来简单,但多少人在最求成功楼上倒下去,你应该了解。不能没有信心,但一定要稳重。 所以,要说到快速脱离贫困,想想也只能是心中满足就可以了,有点树没动,风没动,是心在动的意味。想想比你生活紧张的很多,这样会有幸福感。
       要是想有成绩,成为有钱人,成功的人,不要急。 。

    一***

  • 勤检节约,存够钱自己创业,一切消费能省就省

    1***