应该再相信他,再给他机会吗?

今年过春节前我请了一个月家回老家了,而男朋友则留在这边工作。这一个月中,我俩发短信超过一次假,比较严重,彼此说话都很难听,我一气之下说了分手。第二天等我冷静下来便主动发短信向他道歉,后来我们就和好了,但很明显感情受到了影响。春节男朋友回他自己家了,然后接我一起回到工作的地方。可从回来以后,我明显感觉到他开始冷落我、疏远我,后来他提出分开一段时间想一个人静一静,我不同意,提出要么就分手吧,他又不同意说怕以后后悔。我当时怀疑他变心了,问他是不是有别人了,他矢口否认。从春节回来以后,他很少主动联系我,而以前多数情况下都是他给我打电话发短信的。就在前几天,我因为和他生气而生病了,病得很重。即使是这样我也一直在挽回我们的感情,而他在我生病的前几天也很少关心我问候我。上周五,我去他家,提出查看他的QQ,相册及手机。他说已经没有以前女朋友的QQ了,但他却不知道我知道那个女的的QQ号码,虽然他已经把名字改掉了,后来他解释说现在只是像朋友一样联系,还说我的要求很过分,说我有疑心病,说他很反感我这种做法。我不明白既然是普通朋友,为什么要瞒我呢。他的相册里也依然有那个女的的照片(以前我已经要求他删除了,可他还留着。)还有,他电脑旁的仙人掌也是那个女的以前送他的。我知道这些后真的对他很失望。周六晚上,他接到了那哥们儿的电话,不知道都聊了什么,突然主动打电话问我病好点没有,我感到很意外,也只是简单地说了几句。周日上午,他发短信说要陪我去医院打点滴。后来,在医院的时候,有人打电话给他,他看着震动的电话说不知道是谁不想接,我说都震了这么多下了肯定是认识的,后来他接了却马上把音量调的很小,那边问他在哪,他说在医院陪我打点滴呢,他匆匆说了几句就挂了而且声音很小,我问他是谁,他说是男同事。我当时半信半疑,觉得事有蹊跷,后来那边又发来了短信,我一把抢过手机,内容显然是个女的发的(不是他前女友,是我们的一个同事,我也认识。),上面说她父母已经同意他们在一起了并很欣赏他,她是真心喜欢他,但他却什么努力也没做,让他好好照顾我并祝我们幸福。我们他是什么时候的事,他说是我在家时跟他吵架,他觉得我们不可能再在一起了就在同事的介绍下主动联系了她,而且他告诉我当时吸引他的是她父亲的职业,她父亲是团长。我问他为什么主动联系了那个女的却又不跟她在一起也不跟我分手,他说是因为我以前不想和他结婚也不想给他生孩子,只想和他谈恋爱,而他很渴望结婚有一个属于自己的家,而回来以后我答应他要结婚生子了。可是我跟他说过我的这些想法后,他也有一段时间要分开。我问为什么要欺骗我,他却说是不忍心伤害我,难道他不知道他这么做就是在伤害我吗!当时,因愤怒我扇了他好几个耳光,他是个大男子主义很严重的人,自尊心极强又好面子,但他说他错了挨我的打也没有怨言。但他说事情是他做错了,但他说我也有责任,如果一开始我就答应和他结婚他不会这样的。当天他说自己配不上我,没有脸再和我在一起了。昨天他又说求我原谅他,又谈到结婚的事以及我父母对他的印象等等。我还能相信他吗?他以后会不会再花心?我以前一直都相信他说的话,从未怀疑过他,但却还是被他欺骗了。我不知道以后的路该怎么走。

好评回答
    你啊太傻了,我觉得事情其实你自己已经说的很明白了,你们之间的裂痕已经不是很浅 的啦,中间还夹有父母,知道吗?
    有时候人不能两全,如果在你的那个男朋友看来,你和那个女孩对今后有影响的话,他不会选你的。
    不要怨天尤人,要重新振作起来,好好追求自己的幸福吧,听你上面说的话,感觉你的年纪也不大,再争取一份属于自己的爱情吧,好吗
    忘掉那个不负责任的傻男孩吧,你们太年轻,都缺少应有的责任。
    花心的男人是永远不能原谅的,因为他会再一再二也会再三再四,既使你们结合了,我想,也不会幸福!
    姐姐,祝你早日走出来!好好笑着生活,其实,春天,风景还是很好的》好吗?

    橙***

其他答案

  • 男人很容易就放得下,会退而求其次,放不下的往往是固执的女人,伤心的也永远只是女人
    你爱他,那么就原谅他
    这些事情发生在自己身上时真的很难抉择
    爱情不是等价交换
    爱得深的那个人付出的肯定要多

    1***

  • 这个男孩太没责任心了 明明就是脚踏两只船,如果你还喜欢他就再给他一次机会看看情况再说吧 不要老是把结婚说在嘴上,结婚的前提是要处理好现在的关系 朋友 你要相信并把握好自己 就算你很爱他也要看清楚他的面目才做决定!被爱才幸福~祝你好运

    1***

  • 如果你还爱着他,那不妨再给他一次机会吧。有些糊涂帐是算不清的。忘了谁说过,女人还是笨点好,哪怕你是揣着明白装糊涂!祝你幸福!

    q***