街办招聘考试具体考些什么内容

街办招聘考试不知道要考什么,具体的街办也没说,不知道有没有人知道些什么?

好评回答
      笔试后,按笔试成绩由高到低的顺序确定参加面试人员,参加面试人数与拟招录人数的比例为4:1。面试后,依据面试成绩由高到低的顺序确定参加体检人员,参加体检人数与拟招录人数的比例为1:1。体检合格人员经审核符合录用条件予以录用。
      考试范围:1、基础知识和能力,包括逻辑推理、语言理解、法律常识、时事及常用文体写作等。
      2、专业知识和能力,《中华人民共和国城市居民委员会组织法》、《民政部关于在全国推进城市社区建设的意见》等法律文件;《北京市加强社会建设实施纲要》、《北京市社区管理办法(试行)》、《北京市社区工作者管理办法(试行)》和西城区关于贯彻上述文件的实施意见和实施细则的主要内容。
      3、西城区基本区情。(第2、3项内容,可登陆北京市西城区政府网站 ,在通知公告栏目中查找。)   笔试满分为150分,题型为选择(单选、多选)、判断、简答、案例分析及常用文体写作。 这个是西城的,我估计别的区的也差不多 。

    公***

其他答案

  • 街办招聘考试不知道要考什么,具体的街办也没说,--------如果没有规定考试内容,你也就不用太费心去准备,只要带着好心情去应对就可以了。
    我们有时候考应聘人员,倒是出过一些计算题和英语题。

    1***