最恐怖的事是什么?

好评回答

其他答案

  • 世上只有我一个人

    1***

  • 最恐怖的是你永远都战胜不了自己。。。。。。。

  • 最恐怖的事.......
    是发生让你觉得最不可能的坏事......

    亡***

  • 最恐怖的事是
    你不知道
    不知道怎么做
    不知道发生什么
    不知道出现什么
    不知道谁帮你
    不知道下一步的发展
    不知道还没地方问
    不知道吃啥饭好
    不知道……
    恐怖吧

    t***

  •   死亡

    南***

  • 又一次类似使恐龙灭绝的小行星撞地球毁灭事件发生,人类灭绝,不巧地球上只剩你一个人类,还肩负着人类种族延续的重任……

    s***

  • 明天你就要死了,但你却爱上了一个人。

    风***

  • 最恐怖的时候就是心里有鬼的时候,恐怖来自于你的心理,其实说恐怖不如说是出呼你预料,假如你看恐怖片能够很快知道下面会发生什么,那你还会怕吗,就象上面一张图片一样没有预想到是会被下一跳,但是你第2第3眼看一般人还会怕吗,

    j***

  • 最恐怖的时候就是心里有鬼的时候

    1***

  • 我最恐怖的事是做恶梦,我昨天做了一个恶梦,天啦,吓死我了!醒来了就再也不敢睡觉了!

    哭***

  • 月光哪!

    半***

  • 无解

    W***

  • 盲人骑瞎马,夜半临深池。

    易***

  • 突然你能看见自己的背了  不是镜子  而是亲眼见到
    不过只是一瞬间的感觉  恐怖之后就什么也感觉不到了

    冷***

  • 你变鬼吓哦   呵呵

    苯***

  • 最恐怖的事就是没考上大学。

    不***

  • 最恐怖的事就是无知
    比如鬼,就是人们不了解才会害怕

    w***

  • 最恐怖的事就是实现了你最担心的事。

    1***

  • 内心的恐惧。

    青***

  • 比方说怕蛇的人看到蛇是最恐怖的。
    不过大多数人在吃东西时吃到半条虫子是比较恐怖的。
    希望这样的事不要发生在各位身上

    万***

  • 在美女身边松下

    无***

  • 我看是因人而异
    比方说怕蛇的人看到蛇是最恐怖的。
    不过大多数人在吃东西时吃到半条虫子是比较恐怖的。
    希望这样的事不要发生在各位身上

    午***

  • 对小孩而言,最恐怖的事就是不知道什么是害怕。
    对大人来说,最恐怖的事就是知道什么是害怕。

    1***

  • 进错厕所

    l***

  • 心理暗示

    8***

  • 最恐怖的是被阉了!哈哈。

    n***

  • 一个转身后失去了你所拥有的一切,你变成了一个疯子

    s***

  • 外星人进攻地球

    登***

  • 你杀了人后的第一天晚上!

    小***

  • 你被人给分尸啊老兄

    心***

  • 应该是不知道自己的愚蠢

    远***

  • 当你看到一见事能让你的白眼球睁的比乒乓球大的话 那就是最恐怖的事

    c***

  • 最恐怖的事不是发生在自己身上而是发生在别人身上你在一边看到,也可能是事情都过去了你才反映过来的后怕

    懿***

  • 意想不到的突发事件。
      一个勇敢者做了许多降妖除魔的事情,这是常人难以想象的。可他不知道什么是恐怖,正当他在池磄边苦思冥想的时候,一只青蛙跳入水中发出咕咚一声响确吓出他一身冷汗。此时他恍然大悟,原来恐怖就“咕咚”啊。

    j***

  • 最恐怖的事情:自己吓自己

    默***

  • 见鬼

    m***

  • 半夜,你在电脑前打字时,你却没发现你的身后站有一个古代人的身影,悄悄地伸出双手也放到你的键盘上来,你当时没注意,只觉得有股冷冷的风,你只顾盯着屏幕看,你的手停了下来,可是这个时候你却听到键盘敲击的声音,而后屏幕立刻显示出一个大大的黑字:死~!然后一个阴森森的声音说到:我就是那个在月光下的坟场墓碑上改名字的老人~
    吓晕可别怪我哦~!
    赶快念:南无观世音菩萨~~~~~~~~,消灾除难……~·!

    菩***

  • 最恐怖的是,你在恐怖之中却不知道是什么使你恐怖~~

    z***

  • 最恐怖的事情是兜里没有钱了,而女友去缠桌我要买金项链.让我恐怖的心里发慌.

    y***

  • 爆炸

    5***

  • 你被一群美女恐龙包围!

    辰***

  • 是你提出这样的问题啊!老兄!!

    洋***

  • 不知道天什么时候塌下来

    h***

  • 做恶梦!!

    雨***

  • 张三夜晚路过一坟场,月光下,他看见一老人在坟前墓碑上凿着什么,
    他壮胆走过去问道:“老人家,你在干么呀?”,“改我的名字”老人
    道:“后人们那么不小心,把我的名字都刻错了。”

    金***

  • 第三次世界大战暴发,地球及将毁灭。

    m***