上海大众普通豪华型桑塔纳和一汽大众捷达王哪个好?

上海大众普通豪华型桑塔纳和一汽大众捷达王哪个好?高手留言!谢谢

好评回答
    2种车型从市场占有程度和服务网点、驾乘都差不多的,北方以捷达为主、南方以桑塔纳为主;
    空间和排量桑塔纳要大些,配件价格也是桑塔纳低一些;
    看上去捷达要精致一些,发动机略好于桑塔纳。

    l***

其他答案

  • 中低速前者好!中高速后者好!

    小***

  •    要是在这两款车里选择 我建议还是选择捷达 虽然两款车都是大众的产品 但从市场保有率上看 捷达可以说在中国是单车销量第一 市场保有率最大  后期的维修保养自然更便宜  当然了普桑的市场保有率 销售量 跟后期维修保养也都不错  但相比捷达来说 要稍微逊色一点  这里要说明一点的是    捷达伙伴的发动机跟你题目上所说的捷达王的发动机可不一样  伙伴的发动机采用8气门发动机技术 发动机调校比较偏重于低转速高扭矩  更适合城市用车 高速状态下动力衰退比较早 一般发动机在4500转左右就开始衰退  而捷达王采用了20气门的技术 油耗上要比8气门发动机稍微高一些 但在高速状态下 动力衰退的比较晚  更适合高速行驶

    中***