爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我的烦恼,很想解决,请大家帮忙!

生活的无所事事,感觉自己都没有朝气了。这样很不好,我才25岁。我打算换一份工作,但是心情还是不好,我是敏感的人,很容易受到外界的影响。所以说知心话的朋友很少,我以前不是这样的,这个世界老是打击人,简直是做什么错什么,我该怎么办呢?没有自信,做什么事情都很怀疑自己,不敢确定,恨啊!
阿*** | 2009-02-16 17:09:40

好评回答

1*** |2009-02-16 21:14:51 51 4 评论
胸怀宽广点。没有什么,那些坏脾气的人也许正磨炼了你的性格,让你处事沉稳。给你讲个我今天发生的故事,我是从事财务的,我让同事小张签字,因为事先我从一堆单据中已挑出七八张未签字的,他过来要签,我平和的说,你先看看,是你该签的你签签,可这位老兄看也不看,拿起笔快签完了,才发觉只有二张单子他该签,于是,他大呼小叫,而且说了极难听的话。我仍是很温和的,我知道我刚才跟他说的话,只有他一人当了耳旁风。我想在场的...

查看全部>>

胸怀宽广点。没有什么,那些坏脾气的人也许正磨炼了你的性格,让你处事沉稳。给你讲个我今天发生的故事,我是从事财务的,我让同事小张签字,因为事先我从一堆单据中已挑出七八张未签字的,他过来要签,我平和的说,你先看看,是你该签的你签签,可这位老兄看也不看,拿起笔快签完了,才发觉只有二张单子他该签,于是,他大呼小叫,而且说了极难听的话。我仍是很温和的,我知道我刚才跟他说的话,只有他一人当了耳旁风。我想在场的都是明白人。你想,如果我跟他吵了,是不是显得我没修养。真的,生活中这种人多了,他们自以为是,根本没把你放在眼里,所以,人贵在增值,让自己懂得多一些,哪怕是眼泪,有朝一日,他就会为你折服。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 既然你踏进了这个社会,就要适应它。它总是打击你吗?
    打击你了,你就怕了。
    没有信心了,从而怀疑自己了。
    那你也太脆弱了吧!
    经不起考验,这怎么行呢?怎么能在这个残酷的社会混呢?
    记住要生存,就要坚强。
    你没事做,就找事做阿!想做什么事情就做什么事情。找到自己的目标。
    不要怕,如果你一直怕下去,你什么事情都做不好。有句老话,失败乃成功之母。
    心情不要受外界的影响,这点你要锻炼。
    你...

查看全部>>

既然你踏进了这个社会,就要适应它。它总是打击你吗?
    打击你了,你就怕了。
    没有信心了,从而怀疑自己了。
    那你也太脆弱了吧!
    经不起考验,这怎么行呢?怎么能在这个残酷的社会混呢?
    记住要生存,就要坚强。
    你没事做,就找事做阿!想做什么事情就做什么事情。找到自己的目标。
    不要怕,如果你一直怕下去,你什么事情都做不好。有句老话,失败乃成功之母。
    心情不要受外界的影响,这点你要锻炼。
    你自己的心情不要掌控在别人的手里。
    不要活的太累。
    人生很短暂,好好把握吧!
    相信自己,认清自己。

禾*** | 2009-02-16 18:55:46 45 6 评论
    0/300
  • 答 直率的说人不能被虚荣心所缇绊,一个人是在学习中成长,不要不懂装懂,一个能干的人不是天生,做一件事总是有人说三到四,只有在这个人把事情做好以后才得到人的称赞,要树立坚强的信心就能胜利,就有自豪感
    1*** | 2009-02-16 18:54:05 34 9 评论
    0/300
  • 嗯,阳光总在风雨后,请相信要彩虹。我们都是你的朋友,只要你需要,我们都愿意帮助你。
    没有什么解决不了的问题,我们一起共同努力,山都把它给搬了。
    工作不行,是碰到困难了,还是人际关系不怎么好问题?如果是困难的话,那就坚持,现在我相信一句话,“坚持就是胜利”。我相信你也行的。如果是人际关系的不好的。请静下心想想,他们真的适合做你的朋友的吗?自己真的愿意跟他们做朋友,还只是一时心中的空虚。想找个人来...

查看全部>>

嗯,阳光总在风雨后,请相信要彩虹。我们都是你的朋友,只要你需要,我们都愿意帮助你。
    没有什么解决不了的问题,我们一起共同努力,山都把它给搬了。
    工作不行,是碰到困难了,还是人际关系不怎么好问题?如果是困难的话,那就坚持,现在我相信一句话,“坚持就是胜利”。我相信你也行的。如果是人际关系的不好的。请静下心想想,他们真的适合做你的朋友的吗?自己真的愿意跟他们做朋友,还只是一时心中的空虚。想找个人来说说话.
    失败了不可怕,怕的是自己也放弃自己。要想成功,要想青春,靠的还是自己。自己要好好的规划自己的精神状态和生活。这样你就会慢慢的转变,变成你喜欢的样子了。
    加油,你能行的。。。
    希*** | 2009-02-16 17:41:19 47 6 评论
    0/300
  • 群22187459可以加进来,有什么问题都可以聊聊,未准妈妈女人的天下,呵呵
    阳*** | 2009-02-16 17:40:56 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题