翻译一句话,都进来看看

Pls find attached AST average certificate and analysis result per each lot,
at discharging port.

Pls check and confirm if all in order.

(See attached file:  1 .pdf)

Best regards,
Angela

好评回答
    请看附件中的ATS证书,和卸货港的每一项目的结果分析(也有可能是测试报告,因看具体的证书内容来翻译)。
    请核对并确认上诉要求在定单中都有体现。
    看附件中的文件:************

    l***

其他答案

  • 暂附上证书和AST的分析结果,平均每个地段每2878燃放港口.暂检查证实为所有.(详见档案:20061116173101488.pdf)问候安吉拉

    l***

  • 呵呵,不错。

    c***