一句很有哲理的话 请进来看看

人与人走到一起,往往是一时一境的结果。每个个体都是无时不刻在发展的。过了那“一时一境”,还会否继续那份情缘呢?

好评回答
    人与人走到一起,往往是一时一境的结果。每个个体都是无时不刻在发展的。过了那“一时一境”,
    人与人相遇了,走到一起,那是一种缘份,
    往往是一时一境的结果,相聚是缘,来是偶然的,走是必然的,
    每个个体都是无时不刻在发展的。我们每天都在与不同的人擦身而过,很自然的现象!
    过了那“一时一境”,也许过了这,我们又重复着昨天的生活,又回到原点而已,,一切皆在轮回,,,貌似有点宿命论的观点!
    方法论:命运一半由天,一半掌握在自己的手里,有愿才有缘,缘由天定,份在人为,但是在缘份来临之前你必须随时都做好准备,抓住机遇,这样才可能赢得自己的爱情,做出一番事业,实现自己的理想和愿望!
    所谓好运似乎也只宠爱于那些随时做好准备的人吧!

    ****

其他答案

  • 对,你所说的就是每个人的缘分。珍惜吧。

    牛***

  • 过了那"一时一境"就算再相遇,再开始,也是另一段新的日子,那一时一境的是不可重复的.所以,珍惜身边事,珍惜眼前人.

    微***

  • ?由天定,而份?偃?椋冶容^喜?g這句。

    魔***

  •       不是所有的爱 都有美丽的归宿
      不是所有的情 都能如愿的守候
      人生的河流 承载了太多的往事
      花季雨季 都有叫人不舍的回忆
    总是在错过的时候才知道失去的美丽,这似乎是一个明白的道理。

       人生有时候,总是很讽刺:
        一转身可能就是一世。
         说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。
      该是多美的画面。   没想到的是,一别竟是一辈子了。   于是,各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。   即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。 呵呵 或许我们每个人都要经历恋爱的欢聚与离别。
      如果在多年后,心底深处还有一份属于少年的天空,心底深处还有一份属于年轻时的爱,还会生出一份柔情与感动,那爱,也就是天长地久了。 。

    海***

  • 错过了也许还可以重新来过。

    快***

  • 首先这个不是哲理,只是一种古老的传承,有迷信的成分。
    如果你相信这个东西,那么继不继续当然要看他们之间是不是还有未完的情缘。

    快***

  • 这就是缘。也是命中注定。

    1***