老板说话不算话怎么办?

是不是所有的老板都是碰到要给员工MONEY的情况都会装傻,说话不算话?比方说:答应给的提成,或者找一些烂的借口故意让你加班?该怎么办呢?

好评回答
    你好。
    “提成”是企业激励体制中的一部分,你可以用书面来确定,双方签字认可,出现扯皮时可作为法律依据。
    再则,如果是老板没有信用,这样的企业的前景也不会乐观,你完全可以炒老板的鱿鱼。
    更多类似问题的回复可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案:

    更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
    祝顺利
    张晓凌工作室
    --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问
    --------帮助你有效提升核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构
    --------帮助你提前具备核心能力,找到更接近自己理想工作的私人教练
    -------- “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘

    3***

其他答案

  • 走人吧

    h***

  • 这样的老板炒他鱿鱼最好

    b***

  • 走人最好

    t***

  • 空口说光话,做不得数的,要嘛你别信他,要嘛你和他签订好协议~

    元***

  • 换位思考,你的成绩是否很突出呢?是否给公司带来了实际的效益,很努力但是收效不大的时候,怎么可能拍MONEY呢?报酬是原先就定好的,不能随便改的,牵一发动全身,公司的其他员工服气吗?

    t***

  • 不要忍了,也许每个老板都这样,想尽一切(找出千万种理由)办法使员工少拿薪水,楼上的这位兄弟,你还是炒了你老板吧,不要去离他.
    老板们过多美丽的承诺,你是不可能得到的.
    祝你在找到更好的工作

    c***

  • MONEY的问题是个敏感问题,最好还是有书面的东西。有些老板确实就象你所说的那样,其实他这样做是很不明智的,员工的损失只是有限的,大不了做下家,但这样一来,公司的信誉会受到影响,损失无法估量。我觉得可将一切的涉及到待遇问题落笔到合同、协议中,一旦出现争议,可通过劳动仲裁,或诉诸法律,一定要保护自己的合法权益,忍一次就会有第二次、第三次。

    j***

  • 你有两个选择:
    1.炒老板的鱿鱼,不过大多数老板都这样,换个新公司也不一定有多好
    2.那就只能忍了,习惯了就好了

    淘***