快四十岁了打工还是做生意

 以前学的会计但一直没做,最近几年重新做会计,有实际工作经验,但没有考上职称,只有会计证,年底工厂倒闭,到现在也没找到合适工作,招聘年纪都要求35岁以下.感觉压力太大,时间太紧迫.
  做生意以前接触过,但现在广东真不知做些什么生意好,开怎样的店好呢?真是很烦心,能帮忙出出主意吗?谢谢啦!

全部答案

  • 个人建议
    你的问题提的很好, 有几个方向你可以考虑
    1) 自己喜欢毕业之后工作还是继续求学, 如果继续求学, 你需要考虑的是以后要搞研究, 当然了, 女孩子比较适合做这个..稳定.
    2) 如果选择直接工作, 那么自己喜欢甚么类型的单位, 外企, 国企, 政府?
    3) 无论选择哪个, 建议你在学校时, 多参加一些社团活动. 现在就业时, 多看个人能力, 而非在校成绩.
    我觉得你时一个懂得未雨绸缪的人, 做事情很有规划. 不错, 很有前途.
    另外就是通过各种活动可以多认识一些人, 多听听别人的成长之路, 你会节省很多时间, 少走很多弯路的.
    祝你好运. 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

    1***

  • 40岁了,如果没什么手艺和专业,那就做生意吧!开个小饭店!

    1***

  • 不要犹豫。。。相信你自己的选择

    1***

  • 开间早餐店卖肠粉容易

    1***

  • 那就做生意呗!现在制造业不景气!~结连的就是销售业也有所消减!所以!择业很重要!至于选什么!可以选择做一个专业的投资咨询的公司!或者是做一个会计公司!现在的企业投资很谨慎!所以对于花钱很谨慎!你要是觉得你对于投资计划很了解的话!可以做做这个!

    1***