如何做好会计工作?

如何做好会计工作。招聘

全部答案

  • 1、做好基础的工作,招聘文档的简历,各种报表的格式;2、找一个可信赖的招聘网站发布招聘信息并及时更新;3、以电话或邮箱方式正式通知应聘者;
    4、积极与各部门沟通,做好人才规划与储备,定期去学校招聘优秀人才,前提是一个比较有新吸引力的介绍或宣传。5、关注高层次人才交流信息,组织参加交流会;
    6、学习心理学常识,学会分辨应聘者说话的虚实;7、有技巧、有次序的谈公司的各种福利待遇,让应聘者有优越感或看到希望。

    爱***

  • 招聘工作来于需求,始于渠道,也就是说有了人员需求和计划后,就得寻找合适的招聘渠道去招人了。倘若是招聘渠道选错了或者没用好它,那就很难找到你所招岗位所需的哪一类人,找不到这类人,纵使你有再专业的面试技巧也枉然,因为选人你找错地方了可见,选什么样的渠道去找什么样的人,如果运用和挖掘各渠道的优势为我们所用,是决定招聘工作成败的第一关。招聘渠道除了一些传统的媒介招聘,以及现在新兴起来的新颖招聘方式(如社交网站互动招聘、QQ群及论坛招聘、微博微信招聘等)外,我们常用和熟知的招聘渠道主要有现场招聘、网络招聘、校园招聘等。

    W***