请问万通小商品批发市场在北京的哪里我从小瓦窑怎么坐车,谢谢。

那里的东西比天意市场的便宜吗?谢谢。

好评回答
      万通新世界商品交易市场
    地址: 西城区阜成门外大街2号
    电话: 010-68046283
    便宜不便宜。看了心有底。货要比三家。砍价才有理。
    从小瓦窑
    到万通新世界商品交易市场
    方案1:12。8公里
    473-地铁1号线-地铁2号线
    乘:473(六里桥北里-鲁谷公交场站)
    上:小瓦窑 (经过2站)下:玉泉路口南(步行约200米)
    换:地铁1号线(苹果园-四惠东)
    上:玉泉路 (经过7站)下:复兴门
    换:地铁2号线(内环)
    上:复兴门 (经过1站)下:阜成门
    步行:至万通新世界商品交易市场,约150米
    方案2:13。
      0公里 507-地铁1号线-地铁2号线 乘:507(小屯西路南口-五路) 上:小瓦窑 (经过3站)下:玉泉路口北(步行约100米) 换:地铁1号线(苹果园-四惠东) 上:玉泉路 (经过7站。下:复兴门 换:地铁2号线(内环) 上:复兴门 (经过1站)下:阜成门 步行:至万通新世界商品交易市场,约150米 方案3:12。
      7公里 338-地铁1号线-地铁2号线 乘:338(丰台体育中心-玉泉路口南) 上:小瓦窑 (经过2站)下:玉泉路口南(步行约250米) 换:地铁1号线(苹果园-四惠东) 上:玉泉路 (经过7站)下:复兴门 换:地铁2号线(内环) 上:复兴门 (经过1站)下:阜成门 步行:至万通新世界商品交易市场,约150米 。

    C***

其他答案

  • 万通小商品批发市场在天意市场的东侧,公交车大约一站地,你知道天意市场就能找到万通小商品批发市场了。

    z***