毕业好几年工作不稳定怎么办

毕业好几年了,感觉自己总是处于半失业状态,公司总是换人,要不就是公司倒闭。是不是大家都有这样的经历呢,怎么处理

什么“放低眼光,沉稳做事,从自身找原因”等官话就不要说了,

好评回答

其他答案

  • 这有什么关系,不多经历经历,哪来那么多经验

  • 其实与选择职业和方向有很大关系。男怕入错行,女怕嫁错郎。
    新年,还得好好重新进行定位。祝你心想事成。

    海***

  • 怎么说呢,其实不是你自身的原因,而是这个社会病了.
    好的单位一般是不会外招的,托关系进去的人都招不完,谁还会外招?只有些效益不好的或工资低的,没人愿意去才外招的.所以才出现那种公司总是换人,要不就是公司倒闭的现象.呵呵,当然这也不是绝对的也有少数好单位是外招的.
    办法有两个:1、托熟人,找关系。2、抱着没好单位就不进的思想傻等。

    渔***

  • 投简历面试时就应该挑选有资质的公司,别挑小规模的私企,否则倒闭风险大。
    进入公司和同事和你上级领导保持良好的关系,这说起来容易做起来难。自己做的出色也很重要。
    加油吧

    1***