孕妇转胺酶高有什麽影响

孕妇体检,医生说转胺酶有些高,请问高对孕妇及胎儿有什麽影响?如何降低?谢谢!

全部答案

  • 转氨酶高说明肝功能不太好,有可能是肝炎病。如果转氨酶很高,或是急性肝炎,亦或肝炎病情不轻。对胎儿影响是较大的,不适宜继续妊辰。若转氨酶稍高或偏高,则可能是慢性肝炎、乙肝或病情比较轻。那么对胎儿影响不是太大,可孕妇及家人根据情况去决定是否继续妊辰。产后不喂母乳就是了。仅供参考

    啄***

  • 我强烈建议你去医院咨询~这样才能让自己放心!

    完***