如何增肥,谁有高招可否指教一二?

我身高183cm体重却只有60kg多点,很瘦很瘦!而且怎么吃都吃不胖,很多年了!有时候自己就怀疑身体是不是有问题?!但小时候我很胖的,从开始长身高才瘦下来!还小的时候大人都说身高长足了就会长胖了!可我身高长足都五六年了,还没见胖!郁闷的很,到底是那里出了问题?!有没有好的增肥方法

好评回答
      瘦人增胖一定要注意几个问题
    想增胖、增重的瘦友们首先要搞清楚几个问题,这几个问题对于增胖增重是至关重要的,打好了这些基础,我想离你们拥有健美的身材指日可待了
    1。增胖是指增肌肉,不是增那些松巴巴的脂肪。所以不要盲目多吃食物,或乱吃食物,这对于自己身体机能吸收是毫无好处的。
       2。增胖或减肥的朋友都要每天喝3000-4000ML的水,只有每天吸收足够的水份,身体的代谢机能才会很好的正常运作,这才会提高自身营养的吸收能力。 3。每天锻炼是必然的,也不必去什么健身房做运动,只要每天坚持30-40分钟的运动,例如掌上压,仰卧起坐等(这些运动都可以在家做的),当身体内部生成足够的一氧化氮,当这些"生命活力气体"自由地扩散到身体每部位时,身体的机能就会慢慢增强,体质就会越来越好。
       4。营养吸收要均衡,由其是蛋白质,因为蛋白质对身体制造肌肉是很重要的,日常的蛋白质可以在大豆类,鱼肉类或蛋中吸入。 5。身体排毒要正常,无论是通过大便或小便,身体的毒素必需要及时排走,建议吃多点菜的根部,这里是含纤维最多的部位,常吃有助排便或改善便秘症状。
       还有很多的增肥方法和增肥食谱等,你要自己看了。 。

    s***

其他答案

  • 每天晚上做一个夜宵,鸡蛋、白糖、牛奶煲麦片
    我儿子吃这个夜宵,一个寒假肥了十来斤

    贪***