131级佛刀以后加属性点问题

本人 131级佛刀 力65敏59(不算装备加的)
如果以后想PK强点的话 应该继续加敏还是加力
如果加敏要加到多少再加力
或者加力要加到多少再加敏
感谢各位朋友的帮助

全部答案

  • 你应该把带装备的属性写出来,敏捷加起来有70就可以了,因为你是压战场的,其他的加力,力加装备能到八十以后看你的意愿要不要加体了,

    团***

  • 呵呵,加点真比较好,可以靠持续内力好死敌人!

    爱***

  • 加敏,力量影响的是最大伤害,力很高,暴击也高,但是只要不能秒了别人,人家可以吃药补回来,而敏高的话,吃药根本加不及的,当然如果你要打4站那就加力吧,这时加敏没多大效果

    0***

  • +力吧~~后面应该加力滴~~

    猫***

  • 既然敏捷已经到59了何妨凑个整数到60呢,之后建议+力,如果你体真精配比合理,估计力可以加到70吧,PK强当然需要足够的外功输出,排除装备的影响,无疑力越多PK伤害越大暴击次数越多

    l***