佛刀!

我想问35级的佛刀怎么加点~~以后怎么加?
要是练纯力量佛刀好吗???

好评回答
    不管多少级按这个目的加点
    敏30 体5 真5 精5 其他全部加力
    或者觉得红和蓝少了可以这样
    敏30 体10 真10 精5(或10) 其他全部加力
    感觉这个游戏就是力敏重要 由于是佛早期敏少点不要紧
    可以加个+10速度的状态弥补下
    如果到了80级后可以考虑再继续加敏
    关于体 真 精 个人觉得没什么用 只是前期练级想少费点钱才加的
    红蓝多少也不在乎那么几点属性值
    关于精实际在加力的同时也在提高御劲
    甚至后期如果有钱可以考虑把那10点的敏 体 真洗掉换力或敏
    不管PK还是练级杀怪要的就是速度和高伤害
    本人55佛刀 力40 敏20 体5 真5 精5

    l***

其他答案

  • 佛刀是战斗型人才,真+他干吗  又不是内共见长~~建议真  不要加 有那点  还不如 加  力  和 体  呢!

    z***

  • 见过的魔多了,话说的这么扯的魔头一次见~至于么?

    1***

  • 魔曰:佛刀再好,也怕魔刀。武功再好,一刀撂倒。见了魔刀,裤裆就尿。提着裤子,撒腿就跑。

    ****

  • 同意楼上,我95级佛刀体+了52,后期洗麻烦死了,现在重练了个号,体也是加到20,不然一下就被怪秒掉,不加到20前期根本顶不住

    1***