我该留在西安吗?

我是今年4月从培训学校刚毕业的学生,(现在还没拿到大专证以前上自考的)学的是网页制作,可我们这专业在这里找个工作很难,我没想到人家单位的要求都很高 ,最少要2年上工作经验,而大多公司还要的是男生,我们班的学生多数没找到对口的,都干的是不对口 的 ,一个月才500元,我男朋友要带我去深圳找,说那里好找的很,而我又没去过,在那里也没个朋友亲戚,但在西安我朋友和亲戚都在这里.离家很近.我说我不去那里了 ,太远了,我男朋友说他尊重我的选择,可是我要不去的话,他就走了 和我也就分了 ,我真不知道该去不 ,我哥都不要我去,说没人照顾我 ,那里太远也太乱了,我是想去又怕去了也找不到好工作,还没脸见父母,这个月我跑了一个月可没找到合适的 ,连文员也要2年上工作经验.(我以前没干过)好郁闷啊 .请各位大侠给我指点一下,我该怎么做才好啊.谢谢你们了 !

全部答案

  • 我也是刚毕业,一个研究生,一样找不到像样的工作!所以,我明白了,开始的时候不要有太高的要求,因为,谁都不了解你,但是我们要在工作中,让他们知道,我是最好的!然后,不怕他不给钱!

    发***

  • 来联系我,我给你介绍一个亲朋友,他都不为你,你又何必呢?

    c***

  • 哪里都一样

    小***

  • 我想问你最在乎的是什么?
          男友?工作?
    你对自己有清醒的认识吗?
        你是一个什么样的性格,外向,独立型?还是 内向的
    认识自己才是最重要的。
    对于女生来说考虑比较多是可以理解的,
    其实,选择也是放弃,放弃亦是选择。

    提***

  • 我觉得你还是去吧!毕竟是一份感情.
    有男朋友在你身边你还怕没人照顾啊!

    l***

  • 留在西安,你不去深圳你男朋友就要和你分手,这种人还值得留恋吗?如果他真的爱你,他因该先去深圳闯荡,等有了基础了再把你接过去!

    碧***

  • 学***

  • 其实在那里都一样
    关键还是靠自己
    只要你有实力在那都可以有作为的
    工作要自己去争取

    秦***

  •  你的男朋友不值得留恋!让他去好了。既然你的家人不同意你去深圳你自己也不是十分愿意出去闯荡,倒不如留在家乡,万事开头难,要对自己有信心!经验是靠实践得来的,从基层做起别怕苦,有家人的鼓励加上自己的信心,相信你肯定能找到自己满意的工作

    x***