关于佳能数码相机的问题

一共四个问题,请一一回答
1佳能A650IS还有买的吗,大概多少钱?
2佳能A650IS和佳能A590 IS哪个好些呢?
3什么叫入门手动相机 ,和普通数码相机有什么区别呢?
4像普通的使用者适合这个种入门手动相机 相机吗?

谢谢大家

好评回答
    1.还有。目前北京报价是2100元;上海是2180元。
    2.A650是A系列最高端机型,是佳能消费级旗舰机型之一;A590是A系列低端机型。A590跟A650不是同一个级别上的机型。
    3.消费级机型中,中高端机型一般都具备全手动曝光功能,这种手动功能能满足摄影爱好者按照自己的意图设置光圈和快门,进行摄影创作。如果只具备全自动曝光功能的机型,就只能按照相机设置好的程序由相机自动完成。卡片机和目前2000元以下的机型绝大多数不具备全手动功能;2000元以上的便携机和长焦机绝大多数都具备全手动功能。所谓入门手动机型,就是指各项配置低端、性能一般的而具备全手动功能的机型。
    4.所有数码相机,包括消费级相机和单反机型,首先都具备全自动曝光功能。对于具备全手动曝光功能的机型,你也可以把它设置在全自动功能上当傻瓜机使用。

    我***