佳能像素比较高的数码相机的有哪些 大方适合女生用的

全部答案

  • 佳能IXUS120!今年佳能的伊克萨斯糸列和索尼的WX,TX,HX,W糸列卡片机功能非常强劲,WX1•WX7C•HX5C•W380•W390•实用型卡片机W220,1380元,1210万像素30小广角4倍光学变焦2•7寸显示屏,时尚操控性好!同时佳能的伊克萨斯糸列也很好,推荐佳能伊克萨斯120,比索尼更好或基本同质,以前我用索尼,今年元旦换了佳能卡片机,感觉索尼可以满足家用但难以得到自已满意的照片效果!而且索尼电池不耐用,一定要原装卡否则经常识别不到卡〔其他牌子的卡都不行,非索尼卡不可,真佩服索尼高超的防冒

    离***