佳能A650这款相机怎么样?

好评回答
      佳能A650,2400元;S5,2900元。
    (一)入门级家用便携机当中,佳能A系列是有口皆碑的了。佳能A系列相机素来都以低价位高性能著称,具有良好的手动功能,支持快门优先、光圈优先、手动曝光模式,给用户更多的创造空间,很适合初级摄影爱好者使用。
      其中A650 IS—— 1/1。7英寸超大CCD+1200超高像素+210mm长焦+旋转显示屏+光学防抖+全手动功能+1cm微距+面部对焦功能,是佳能A系列的最高端机型。 A650 IS不仅使用了1/1。7英寸的大尺寸CCD和最新的DIGIC III图像处理引擎,将有效像素数升级至1200万,而且镜头的变焦倍数也达到了6倍,能获得等效于35mm胶片相机35-210mm的焦距。
      光学防抖和面部优先功能的加入,更加强化了这款相机的综合能力。比起一年前面世的同系列产品A640,新机在功能和规格上全面升级,并且还有不少细节处的改进。是佳能便携机的最高端机型,也是最好的入门级机型的选择了。 优点: 1、液晶屏可旋转 2、光学防抖和面部优先对焦功能实用 3、微距拍摄能力强 4、成像色彩漂亮 5、成像分辨率较高 缺点: 1、机身便携性较差(比卡片机当然是差,可比众多长焦机型可就小巧多了) 2、液晶屏显示亮度稍差 (二)而S5的特色是12倍长焦,专业性的操控和外形,缺点是CCD尺寸相比小。
       一般来说,成像质量主要由镜头的光学性能、CCD尺寸大小和图像处理数字技术三部分决定的。这两款相机,用的都是一样的DIGIC III影像处理器;镜头虽然不同,但主要是光学变焦倍数不同,本质上都是佳能出色的光学技术,而且并非看得远的就更加的清晰,相反焦距越长越有难于保证出色成像质量的担忧;最后,A650使用了1/1。
      7英寸的大尺寸CCD,相比S5大多了,CCD尺寸越大,成像质量越好。 如此说来,A650的成像质量相比S5是更加的有保证的。至于色彩应该是一样的,都是佳能一贯的风格。S5卖的贵,在于它的12倍长焦和更加专业的操控功能以及外形。一般家用,长焦的实用性不是很强,建议选画质上更加有保证的A650。
       选A650,还在于它的便携性,更加的适合家用: 。

    我***

其他答案

  • 这台机子不错的,我的同事有一台,我们每次出门都用它。真的不错!我最近也想买一台,但相中的是松下FX33,不到2000元。你也可以考虑一下!

    郭***

  • A650,2400元;S5,2900元
    基本就是这个价
    (都是自己写的 绝无摘抄)
    650技术参数 自己上网找 有的是
    特点:6倍变焦 大尺寸CCD (1/1.7inch) 防抖 旋转屏 真正的手动功能
    总的说:A系列的旗舰机型 但是上面所说的技术导致他比较贵 很多消费者并不买账(因为这些功能都是内在的 是越用越舒服的功能 不像有些时尚产品的很多不实在的功能)另外体积略大
    如果觉得650贵 A590也不错 很便宜
    S5:
    12倍 偏向专业的应用 体积比较大 样子比较专业
    比650贵不少
    但个人感觉小数码的长焦还是有局限的 必要盲目迷信数字

    a***